■朝食メニューの例
HOME
朝食メニューも夕食同様、季節や時期によって使用する食材は変わりますので、メニュー内容は一定しておりませんが、皆さまにご満足のいただける、ていねいでしっかりした朝食を、と心がけております。
ある日の朝食
10月15日のメニュー
ニジマスの甘露煮
厚焼き玉子
(レタス・トマト添え)
蒸かし芋とレーズンのマヨネーズ和え
味付けノリ
ゴボウとニンジンのきんぴら
(ゴマ入り)
イカの塩辛みそ風味
(トビ子入り)
シラスおろし
香の物
(かぶ・紀州梅干)
味噌汁
(豆腐・ワカメ)
ご飯
ウェブマスターの
■食後寸感「いただきました!」■
ふっくらした厚焼き玉子、塩分控えめの豆腐とワカメの味噌汁に、手づくり料理の心を感じました。味噌とトビ子(トビウオの子)を和えて、生イカを加えたイカの塩辛みそ風味は珍味でした。
※季節によって、メニュー内容は変わります。
朝食メニュー
3月25日のメニュー
4月26日のメニュー
5月28日のメニュー
5月28日のメニュー
6月30日のメニュー
7月31日のメニュー
9月14日のメニュー
10月15日のメニュー
12月21日のメニュー
夕食メニュー
HOME